A procura da razão
Não sei o que sou pra você
Não sei como você me ver
Mais sei como me vejo
Perto ou longe de você
Espero um dia entender
A claridade das manhãs
O porque da vil escuridão
Que não me deixa ver
Nem ouvir a voz da razão.
Ah coração bandido
Não faz isso comigo
Se acalma pois eu preciso
De paz, amor e razão.