ÁGUAS

De onde vêm as lágrimas

Que molham minha face e inundam meu ser em profunda tristeza. Sinto-me perdida em um mar de águas salgadas como o verdadeiro, mas que não é tão bonito quanto ele. Pelo contrário, é feio, frio e sombrio.

De onde vêm as lagrimas

Que formam correntezas turvas que me puxam para o fundo e me arrastam sem destino, para longe. Sinto-me sem forças para lutar.

De onde vêm estas lagrimas?

Que a cada momento que passa transforma minha alma.