MEU AMOR MEU MAR
Posso mergulhar
em teu corpo,
navegar em
tua mente
pescar teus sonhos,
indecentes?
Posso em teu
suor me afogar,
em teus braços boiar,
e tua boca beijar?
Posso ser teu
cavalo-marinho
e você com jeitinho,
vir em mim cavalgar?
Posso ser tua
estrela do mar,
teu peixinho dourado
nadar sempre ao teu lado?
Posso?
SONIA BRUM