AUTO-RETRATO - 02 -
AUTO-RETRATO - 02 -
[Como todo bom mineiro, sou]
desde a mais precoce lembrança,
[ainda trago pureza e humildade.]
Com muita singeleza e coragem,
[ao lançar pro mundo grande]
carreguei toda aquela bagagem
[mas, nunca mudei a verdade.]
Para não restringir meus passos,
[não gosto de só ouvir a mente]
[entretanto, se muito menos ouço]
me vejo mais espiritualmente...
[Este meu retrato que aqui faço,]
sujeito está à crítica e correção,
[em resumo, não é tudo que sou,]
mais complexo é o meu coração.
[Creio em Deus, amo ao próximo,]
em cumprimento da divina lei,
[cheio de esperança aqui estou...]
em prosa e verso a vida abracei.
Interação: AUTO-RETRATO - 01 -
Poesia publicada em 26.08.14.