(Ás)peras
Eu quis esperar
As peras,
As frutas, as coisas
E dizer sobre elas.
Mas elas não vieram
E quando vieram nada
Diziam nem desdiziam.
Fixas, ásperas num prato
As coisas,
Não as pude ouvir.
Cansei de tentar ouvi-las
E pari um verso péssimo,
Mas o verso péssimo,
meu,
Ao menos era legítimo.
Nota II: Queridos amigos, estarei fora, por conta do feriado, esse final de semana, quando retornar visitarei a todos os que gentilmente passaram por aqui! Até lá! Beijos na alma!