TEMPO APÓS O TEMPO
TEMPO APÓS O TEMPO
Um filme antigo na TV,
Sem cores e roupas impecáveis,
Abraço o travesseiro,
Estimulo meu dragão,
Saímos pela janela num voo louco,
Afinal a morte vem a todos...
Quero tingir meu cabelo de azul,
Um chapéu coco de elmo,
Um casaco velho de armadura,
Nessa viagem de insônia dois solitários,
Eu e meu pequeno dragão,
Transformamos sorrisos em maçanetas,
Rompemos a distancia com um olhar,
Frias e estáticas estatuas ganham vida...
Conversa num carrinho de lanche,
Como caçadores a comer javalis,
Somos todos perdidos na noite...
O tempo se acumula em minutos,
Talvez sejam horas, mas o que importa,
A morte é apenas um passar do tempo,
O acumular de um momento,
Um corisco do piscar divino,
Ou a bandeirada final da vida...
Na noite fria eu e meu dragão,
Acumulamos poções,
Fizemos encantamentos
E voltamos ao mundo real
Sem nenhum arranhão.
André Zanarella 02-05-2013