Ela disse

Ela disse ao sonho

Que se foi distante

Quantos olhos

Pôde ver ao longe

Disse ao andarilho

Que a estrada é forte

Feito sombras desenhadas

Feito torres no horizonte

"Poderia voar se quisesse

Poderia escorar-me no topo do mundo

E sussurrar todo o tempo

Que este é o tempo

Onde olhares se cruzam

E borram o vento

Com vida"

Ela disse que o amor sopra-se aos ouvidos

E não é preciso gritar

Porque não é preciso brigar

Porque os olhares se cruzam

E este é o tempo

Borrado no vento

Sorrindo ao luar

Ela disse: “Todas as manhãs

Serei um mundo novo

E serei a cura

E um novo vento”

Soprando...

Soprando...

Ao mundo:

"Eu quero viver!"

O que se pode dizer

Diga ao amarelo que o céu é azul

Ao irrefreável

Que a paciência é a vida

Sorrindo ao vento que levou a infância

Brincando de ver o tempo

De criança

Diga

Diga ao lírio

Que se tem um campo

Onde habitam almas

Livres e esperançosas

Flores libertas

Janelas secretas

Para onde se quer ver

O sonho que se vai distante

Brilhante

Cintilando na escuridão

Carrego o silêncio oportuno

Flutuando

Distante

Sob o fio errante

Sob a imensidão

Leandro Tizolin
Enviado por Leandro Tizolin em 08/11/2014
Código do texto: T5027429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.