Por esse ângulo

 

A vida é mesmo esse  "trem"  ...Alguns conseguem chegar à última estação.
Outros nem conseguem subir no trem... E fazer a festa! 
Passear, se divertir!  ... Alguns outros, ficam da janela à contemplar a vida, as paisagens. Outros entregam-se e são felizes, cada um a seu modo.
Por vezes, outros mais felizes conseguem completar todas as viagens... Quanto à felicidade... 
Cada um por si sabe e sente a que veio. Tem ainda, aqueles que já chegaram ao final da estação, mas insistem em continuar.
Assim é a vida, nunca damos por concluída, sempre queremos dela um pouco mais. E o trem continua o seu percurso... À deriva, feito um barco em alto mar.


 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 08/11/2014
Reeditado em 08/11/2014
Código do texto: T5027405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.