Mulher

Mulher tem de ter a quietude,

de pássaro aconchegado no ninho

Mas quando tocado no seu íntimo

deve mostrar-se fera indomada

Sem perder a sensualidade

e a delicadeza de ave.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 08/11/2014
Código do texto: T5027403
Classificação de conteúdo: seguro