Imagem da Web
2 - Abstração! Um doce flash
Melou o céu
Da boca,
A palavra caiu,
Escorregou no canto,
Da boca...
No céu
A poesia fez fio,
Arco íris sorriu,
Da boca...
Janela se abriu,
Sonho e esperança
Surgiu,
No céu...
Da boca,
Primavera... floriu!