BORDANDO A NOITE...
Enquanto a noite tesse
as rendas do tempo,
abrigamos sonhos,
fantasias e melodias.
o amor se revela
apesar da dor das desventuras.
Há riso, independente das amarguras.
Há Deus, apesar das descrenças!
...E a noite segue escuridão adentro;
bordando as vozes do vento.