Quem é você?

Qual a cor da sua pele?

Que inverdade você despe?

Qual o lodo que lhe veste?

Em que palco lhe defino?

Quem é você?

Com várias artimanhas.

Encobrindo sua origem.

É medalha, ou só finge?

Ímpio ou falso santo?

Quem é você?

De onde você veio?

Aonde quer chegar?

Qual a cor da sua mascara?

Qual a pele que lhe cobre

Se você transpira lodo?

Quem é você?

Que não pisa de pé firme,

De palavras que são dúbias

Com maldades acrescidas

De uma régua descabida?

Você pensa que aporta

Você pensa que engana

Você pensa que é forte, mas.

Sua mascara é sarcástica

A ninguém mais, você engana.

Luiz Menezes de Miranda
Enviado por Luiz Menezes de Miranda em 07/11/2014
Código do texto: T5027164
Classificação de conteúdo: seguro