Contatos

Sinto-me envolta. Há uma ligação magnética. Me separar de você parece impossível.

É como um buraco muito fundo, demorando a ser preenchido, que transborda.

Muitas horas e pouco tempo. Anos e anos num piscar de olhos ou num abrir de janela.

Estamos nos descobrindo, cada movimento admira e causa espanto, mesmo já sendo esperado.

As poucas palavras de todos os sentidos. Os insaciáveis se saciam, ou pelo menos tentam.

A respiração ofegante, o coração acelerado, as mãos suando, a tremedeira... As desculpas esfarrapadas.

Os olhares procurando outros olhares.

Reciprocidade em frente ao espelho?

A cada segundo uma sensação, a cada ação uma reação.

Os olhares inofensivos que me atacam e os poucos sons que ouço... Me obrigam a dizer:

EU TE AMO!

Qkel bolinha d sabão
Enviado por Qkel bolinha d sabão em 27/05/2007
Código do texto: T502715