Espera...
Só queria...
Embalar-me pela melodia que é tua voz,
Sentindo que não somos dois,
Apenas nós...
Flutuar em nuvens de algodão,
Ao ouvir pulsar o coração,
Saborear...
Teu hálito de hortelã,
A levar meu ar pela manhã,
Adormeci...Sonho...
Que a espera não seja vã..