Imagem do Google


 
NO HOSPITAL
 
 
Vejo uns sopros de vida
Soprando alguns balões
Para na máquina aquecida
Ligar as conexões
 
No corredor algum choro
Da mãe ou da criança
Que esquece o decoro
No brilhar da esperança.
 
Passam os vestidos de branco
Alguns tão atarefados
Trazendo um sorriso franco
Aos pacientes preocupados
 
Olho a azáfama estressante
De uns e outros atarefados
E me perco num instante
Com os olhos marejados.


 
MADAGLOR DE OLIVEIRA
Enviado por MADAGLOR DE OLIVEIRA em 07/11/2014
Código do texto: T5027006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.