Asas da liberdade

O imponente passarinho

Quando sai do ninho

Logo se põe a voar

Com peculiar destreza

Do alto ver a natureza

Uma vista de se invejar

Queria eu também ter asas

Fazer do céu minha casa

Poder ir para todo lugar

Sem telhado para impedir

Eu no ar ia satisfeito seguir

O planeta inteiro desvendar

Viajando, cantarolando

Declamando, assobiando

Viveria desaprisionado

Dos homens me libertaria

Das suas grades fugiria

Seria livremente realizado