SE SINTO, ESCREVO ...
Podem conter raridades
simplicidades
ilusões
realidades
fantasias
carinhos / ternuras / emoção / tristezas
rimas / versos / poemas / alegrias
Palavras e sentimentos
que com certeza
a todo momento
afloram
realizam belezas
contém poesias