DEIXANDO PARA TRÁS

Tudo em um ponto,

Mais alguns instantes,

Fez-se o tempo incessante,

Universo e seu encanto.

Seja como for,

Compasso e descompasso,

Fico a teu abraço,

És o meu amor.

Descendo vou a ladeira,

Céu límpido infinito,

Azul atlântico tão bonito,

Agora é coisa de amor, na asneira!

E continua a incógnita,

Universo e seu encanto!

Tudo a fluir de um ponto,

Por que buscar curiosidade insólita?

A cidade já desperta,

Vou contigo nesta!

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 07/11/2014
Reeditado em 07/11/2014
Código do texto: T5026943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.