FIM

Acabou o tempo
É hora de ir embora
Fechar as asas
Os olhos, a boca
E simplesmente
Sair fechando as portas

          Apenas se ir
          Antes que se faça escuro!
          
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/11/2014
Código do texto: T5026933
Classificação de conteúdo: seguro