Honorata

 
2Q==



A madrugada
foi  se apagando lilás
- pé ante pé -
a saia vaporosa
em rodopios de silencio.

Algo se estala lá fora 
iniciando chegadas
e repentinas cores se trespassam 
nas frestas.

Outro estalo mais forte
e o ar impregna-se de Adozina.
Ninhos forram-se de seda e cetim
e frutos selvagens badalam
sinos tenros
e doces

Ervas se espalham pelo corpo
de Herta, acolchoando-a 
de verde
veludo. 

O ar murmura
embevecido e acaricia
serenadas ramas
da mata.

Escancaram-se janelas
e as clausuras malentas
são expulsas definhando
no gorjeio  dos
pássaros

Lábios  se descolam.
Olhos se alargam.
Ouvidos se espicham,
pra doar-sem reverentes
à vida.


O recomeço é sempre um Reino
resplandecendo 
no raiar do dia
onde suas vestes
são as mais 
belas
personificações
da poesia!




Maryeva Santosinsky
-**Ministra das Flores**-
Reino de Gorobixaba
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 07/11/2014
Reeditado em 07/11/2014
Código do texto: T5026928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.