ME PERDI

Perdi meu sentimento

Imenso lamento

Perdi a esperança

Fim da aliança

Perdi o que acreditava

E nem sei onde andava

Perdi minhas palavras

Me restou as lagrimas

Jairo Gomes
Enviado por Jairo Gomes em 07/11/2014
Código do texto: T5026875
Classificação de conteúdo: seguro