Escrito nas estrelas ?
Entre o ocaso e o acaso
encontram-se os astros
misturados ao pó das estrelas
num ponto qualquer
num beco , numa esquina
do infinito universo
corpos celestes
se chocam , se revelam
destino ? sorte ? feitiço ?
a penumbra os abraça
e o tempo não volta para trás.
Que o inesperado não dure
mais do que a aurora.