Quero Ficar Com Você!

Declamo-te nesta hora exata assim

Que me apaixonei por Ti.

Porque meu coração está feliz assim

Mas sabes que ficarás comigo aqui.

A única coisa que mais quero

É te amar profundamente.

Somente estarei ao teu lado sempre

Somente estarei mais presente.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O meu Sentimento por Ti nesta Hora

É uma palavra que de mim não sai.

Falarei ao teu ouvido pleno

Que te amarei por exaltação.

Somente demonstrarei ser puro

Mas provarei que te amo de Dedicação.

Quando me chamar pelo meu nome

Eu estarei bem aqui.

Para que saiba que estarei bem perto

Mas sabes que estarei junto de Ti.

Sei o quanto me honra assim

Pois serei um Anjo Perfeito.

Aquele que te cuidará plenamente

E que te beijará bem Direito.

Estas são as minhas palavras

De tudo que pode crê.

Com os meus versos, dizendo:

"Quero Ficar Com Você!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/11/2014
Código do texto: T5026786
Classificação de conteúdo: seguro