Não consegui olhar para trás
consigo ouvir o som
do teu último sorriso
não consegui olhar para trás
mas o querer era intenso
como ondas revoltas do mar...
como suspiro
antes de fenecer ou exasperar
e morri, a cada passo certo
(mas, com certeza, incerto)
em direção oposta a ti
não consegui olhar para trás
olhos em cascata
buscavam o giro
mas a razão pedia
manter na mente
o odor do último beijo
derradeiro sorriso de afastamento
abraço em lampejo
grito mudo de dor!
não consegui olhar para trás!
admito a importância da derradeira visão
aquela que fica
pulsante na memória latente
mas o ocaso do nosso compasso
fez compadecer-me de mim
e a luta lacrimejante de um vira ou não
durou o passo entre nossa separação
não consegui olhar para trás
Até quando terei de viver pela metade?
Até onde irão meus caminhos desencontrar os teus?
Saiba que fica a semente na memória do último beijo de adeus...