INTERAÇÕES DIVERSAS 270
(Interação com MALUBARNI)
(Para o texto: TROVA XXII)
CONCILIAÇÃO
É hora de união
Não de insuflar
Ter amor à nação
E jamais tripudiar
270 @@@ 270 @@@ 270 @@@ 270 @@@ 270 @@@ 270 @@@ 270
(Interação com SUZETE PALITOSI)
(Para o texto: INSINUAÇÃO)
Apego a esperança
Acreditar em loteria
Tudo é insinuação
Ser sempre criança
Viver sempre na magia
Mas seguir o coração
270 @@@ 270 @@@ 270 @@@ 270 @@@ 270 @@@ 270 @@@ 270
(Interação com CHARLES LIMA)
(Para o texto: ESPERA!)
Lá se vai mais uma noite
A solidão me consome
Sofro como que por açoite
Basta ouvir seu nome
Por mim seu amor é quimera
Porém te amo loucamente
Não suporto esta espera
Te quero sempre aqui presente
270 @@@ 270 @@@ 270 @@@ 270 @@@ 270 @@@ 270 @@@ 270
(Interação com TIAGO DUARTE)
(Para o texto: FONTES DE INSPIRAÇÃO)
Mulheres brasileiras
Cada avião!
Todas altaneiras
Fontes de inspiração
270 @@@ 270 @@@ 270 @@@ 270 @@@ 270 @@@ 270 @@@ 270
(Interação com ANTONIO RIBEIRO FERNANDES)
(Para o texto: ÁGUA)
A falta de água é lamentável
Onde tem ela não é potável
Já é uma catástrofe irreparável
Só o homem é responsável
270 @@@ 270 @@@ 270 @@@ 270 @@@ 270 @@@ 270 @@@ 270
(Interação com ANNA LÚCIA GADELHA)
(Para o texto: ASA QUEBRADA)
Queria estar contigo
Mas tenho a asa quebrada
Queria ser seu abrigo
Minha indelével amada
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação do poeta TIAGO DUARTE
Quem prega paz e união
É porque é gente boa
Tem Jesus no coração
E a todos irmãos, perdoa.
Obrigado amigo!