Paredes

Paredes

Malhas abstratas

que encobrem estranhezas

d'amores não vividos.

Remorsos, ansiedades,

tédio, temores

correm pelas veias

e corroem a alma.

Estreitos, entraves dos fervores

cadeados sem chaves,

pudores, angustiantes dores,

são como anáguas

que velam a beleza

de sequiosa estrela

à procura de um céu.

O prazer é concreto...

Não há nada de errado

com loucuras, vontades,

não existem preceitos,

não existem pecados.

Medos não são virtudes...

Do alto dessa inquietude

rasga os sonhos e te deitas

antes que seja tarde...

Não haverá eternidade;

O futuro é o nada

se tu crês que és feliz

deixando de viver.