Vida Em Versos...

Acredito que a maioria dos poetas
Vive ou viveu um grande e louco amor
Falo desse amor exagerado
Eufórico de proporções incalculáveis

Acredito e reafirmo
Nas linhas que leio
Nos versos que me encantam
Que só caberia ter sentido
Aqueles a quem desse amor vive ou viveu,
Terem dado a sua alma
Permissão para que esse amor
Fosse retratado em prosa em verso...

Acredito que antes do rolar das lágrimas
Dos amantes da poesia
Seguro ficou o nó na garganta
Do poeta que escrevia...

E dos amores provados
Cada qual, dono de uma beleza ímpar
resgatou cada poeta
de seu relicário
a mais preciosa jóia...

Acredito que para falar de amor
As palavras serão sempre instrumentos
Dos poetas...
Que deste sentimento se sustentam...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 27/05/2007
Código do texto: T502657
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.