Você acontecer
sem que o vento me dissesse
era você
sem que a chuva caísse
e lavasse minha vida
sem que houvesse o verbo
de lhe dizer
só tinha de ser
Jobim me mostrou
como devia ver
sem que as ondas do mar levantassem
sem que o pássaro cantando dissesse
era para acontecer
a certeza nasceu no olhar
no momento do encontro
sem querer
sem que houvesse mais nada
que se pudesse fazer
você veio
e eu já sabia que era você