Querências

Quem não quer,

Que essa inflação termine,

Que a presidente assine;

O que acenou na campanha?

Quem não quer,

Que a vera luz lhe ilumine,

Que o bom caminho se ensine,

Par ter vida e a alma ganha?

Quem não quer,

Passear numa limusine,

Celebrar com o seu time,

Ver ladrões na cadeia?

Quem não quer,

Comprar a roupa da vitrine,

E vetar que alguém buzine,

Censure de cara feia?

Quem não quer,

Que sua amada aproxime,

Flexível qual vara de vime,

pra namorada, esposa?

Quem não quer,

pegar Bruna Marquezine,

quando o mau desejo opine,

O jeito é apagar a lousa...