ASSIM É A VIDA...

O sol está a surgir no horizonte

Um novo dia está a acontecer

Com ele, mais alegria

Esperança de um dia melhor

Pois o de ontem já passou

O de hoje ainda acontecerá

O de ontem, findou

O de hoje está a começar

Em realidade, mais um amanhecer

Para poucos, apenas os do bem

Pois todo dia tem seu bem ou mal

Somente depende de nós fazer

Acontecer o bem querer

Pois o ruim depende também

De nossas atitudes e determinam

O que poderá acontecer

Pois somos esse alguém

Que recebemos pelo que fazemos

Tendo sempre o que merecer

A vida é o processo fundamental

Assim acontece, aqui ficam

BCFerr
Enviado por BCFerr em 07/11/2014
Reeditado em 07/11/2014
Código do texto: T5026463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.