Olhos Pelos Dedos
Os olhos percorrem a hora
Há tantas coisas, tanta gente
Inocências tão indecentes
Ceifando sonhos afora
Agora, no final, rimaria
A rima, faz bela a poesia
Ri, do radical, Maria
Da confusão, faz simpatia...
Tão bela poesia sem erros
Palavras já saem dos dedos
Escrevendo seus próprios enredos
Belíssima poesia
Rara, rimaria
Mas é vazia!
Rima agora?