APREÇO DE LATA
Vai o povo para a rua,
o povo vai para a praça,
protestando renitente
e os governantes acham graça.
A multidão desconhece,
sua força, sua raça.
Gritam, gritam, ficam roucos,
mas a miséria não passa.
Cheio de fé e esperança
desesperado segue o povo
ouvindo vozes do além.
Espera por um milagre
qualquer coisa, algo de novo,
passa o tempo e nada vem.
Saulo Campos - Itabira MG