A FUMAÇA DO TREM

Eu já falei ta aí a grana

meu compadre eu vou também,

eu vou fazer minha cabeça

na fumaça desse trem.

Por toda esquina onde passo

eu sinto o mormaço que fica no ar,

ta todo mundo embarcando,

eu também vou viajar.

Vai civil, vai militar, malandro trabalhador,

não tem distinção de raça,

nem de credo, nem de cor,

na fumaça desse trem,

meu compadre eu também vou.

Seu maquinista me espere,

eu também sou passageiro,

a fumaça desse trem,

eu sigo feito um cão perdigueiro.

Saulo Campos- Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 07/11/2014
Código do texto: T5026346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.