ALTO ASTRAL
ALTO ASTRAL
O ASTRAL É O TERMÔMETRO DA GENTE
COMO ROJÕES AO CÉU NOS LEVANTA
OU LAMA DO TEMPORAL NOS DERRUBA,
NA VIDA A MEDIDA CERTA NÃO EXISTE,
AS VEZES ESTAMOS NAS NUVENS OUTRAS
NO CHÃO.
PELA RAZÃO É SE ATER AO PENSAMENTO
SEM LAMENTO E SORRIR PARA SI MESMO.
ASSIM O ASTRAL COMEÇA FLUIR, SAI DO
RUIM VAI PARA O BOM E FICA ÓTIMO.
SEGUINDO NO ASTRAL FELIZ E CONTENTE,
POIS COISA RUIM SÓ DERRUBA.
ALTO ASTRAL ALIMENTA A ALMA E FAZ BEM
AO CORAÇÃO.
ESSE É O MEU O SEU E O NOSSO DESEJO
HOJE E SEMPRE.