Azul acinzentado

Lembro-me bem daqueles olhos de um azul acinzentado...

Sobrancelhas espessas e claras...

Um olhar que ia da seriedade à docilidade em segundos...

Olhos que, de fato, me amavam acima de tudo...

Olhos de segurança, de responsabilidade...

Saudades dos olhos do meu pai.