Farsa

Muitos dos mitos exercem profundas e antagônicas influências em

nosso ser.

Percebemo-nos, mas não em nossa totalidade.

Na verdade, não sabemos bem quem somos.

Mascaramo-nos para nós mesmos, pois de outra forma não nos

aceitaríamos.

É difícil o convívio com quem nos é estranho...

Estranhamente confuso é o viver de cada um...

Os segredos que escondemos,

Os hábitos que repudiamos,

O próprio ar que respiramos, que por vezes, parece-nos água,

Parece que nos afoga, ao invés de nos dar vida...

Mitos e farsas existenciais...

Assim sobrevivemos e vivemos.