Contexto
Contexto
Sou eu esse fanfarrão
um bobo
palhaço em contramão
o “corcoran” do mundo
maquiado com as dores
vestido de guizos e risos
dissabores
amores
Sou eu esse artista
um tolo
tropeçando na fita
ator em cena aberta
ensaiando seu papel
passando o seu texto
despido de corpo e sonhos
pretexto
contexto
Mário Paternostro