Momento Suspenso
Parada a espera
Nada acontece
Viajo nas linhas
Esperando um sinal
Qualquer sinal...
Você passa inerte em seus pensamentos
Não ve que nada disso
Leva a Nada!
Somos dois lados
Inocentes
Perdidos
Num jogo sem venceddores
Apenas eu e voce
Na distancia de um bejo!
20/04/07