Desenhar
Desenhar é uma forma de expressão
Que vem do fundo do coração
É um jeito dê-se expressar
Sem medo de ser criticado
Não importa o jeito da expressão
Muro caderno tela quadro e computador
E outra mais não importa
Desde que você desenhe com emoção
A emoção que vem do fundo do coração