As coisas importantes da vida
A primeira é deus, pois ele te deu o dom da vida
Uma boa família, pois você ajuda ela ,e ela te ajuda
Amizade verdadeira a amizade sem interesse
Um bom trabalho é um trabalho honesto
Confiança é a capacidade de confiar em si mesmo
Amor verdadeiro é o amor que ajuda sem ser rude
Uma boa casa, uma casa que você tem orgulho de viver
Ser um bom pai, o pai se quem o seu filho goste
Ser uma boa mãe de quem o seu filho gosta