Os samurais
Os samurais são guerreiros leais
Eles não traem os seus objetivos jamais
Eles são habilidosos poderosos para lutar
São disciplinados demais que emoção
A disciplina deles não vem do corpo
Mais sim da parte profunda do coração
É fácil dizer eu sou um samurai
Para quem não está comprometido
Não tem valor nenhum não
A pessoa para ser um samurai não pode ser
Mentirosa não pode não
Trapaceira não pode não jamais
Não pode ser mal nunca jamais não pode não jamais
Tem que viver por uma palavra honra
Defender os fracos
Proteger as pessoas
Usar a sua espada só para a justiça
Esses são apenas alguns deles
Eu gosto dos samurais
Gosto sim eles são demais que emoção
Esse amor vem do fundo do meu coração