Estagnação
O corpo se move no ritmo da musica,
Enquanto espero...
Sem sair do lugar
Tua imagem continua observando a minha espera.
Dois lados incertos, mas corretos dentro das possibilidades,
i-limitadas ,não concentidas,mas previsiveis...
O tempo paciente me trouxe aqui novamente,
Mais um engano?
Mais um jogo perdido,dentre muitos a serem disputados...
Estagnação...olhar distante...Resignação!
Fora de lugar,do meu do seu
Sem ponto de referencia,
Eu ,tu ,ele
Dispondo de nós...
Sem piedade em sua extrema paciencia...
Um beijo,um abraço
E ninguem é de niguem,
Apenas tudo de novo e ...Novamente
17/04/07