Quando estás aquí
Quando estás aqui
A vida deságua felicidade
Entre os verdes mares dos teus olhos
E o vigor dos teus seios nus - Não adormeço -
Um corpo adormecido não consegue vibrar
Nos teus braços sou eternidade
Quando estás aqui, não sinto vergonha
De me ajoelhar e suspirar profundo
Nenhum de nós precisa pedir perdão
Sempre estamos perdoados
Não tenho medo de ser feliz
De sorrir e de chorar
Lágrimas e sorrisos fazem festa
Quando nos completamos
Ainda agora tenho em minhas mãos
As tuas coxas trêmulas
Seu sexo faminto, brinda-me
Com licor de raro sabor
Eu te venço e tu me vences
Morremos e renascemos um no outro
No aparecimento do amanhecer .