Sofrer é bom

Viajandão

seu ritmo

batida seca

perfeita

descompasso

no ato

me rejeita

não beija

vai proutro lado

do salão

riscando o chão

com o meu coração.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 06/11/2014
Código do texto: T5025750
Classificação de conteúdo: seguro