Insegurança
INSEGURANÇA
Não sei se vou,
Ou se não vou.
E se eu não for?
Seja o que for,
Será que acontece?
E se eu for,
Aonde quer que eu vá,
O meu amor
Será que me esquece?
E se assim for, a minha dor,
Digam, por favor,
Será que merece?
E este meu dom?
Será que é bom
Como parece?
E se não for,
Seja o que for,
Será que acontece?