MÃE

MÃE

Quando minha mãe vivia era bom

Eu era feliz e ninguém me dizia

A vida era de uma música o som

Celestial música de pura alegria...

Como a Santa Mãe de Jesus

Se chamava simplesmente Maria

Como Ela era clara e pura luz

Ela falava e eu atentamente ouvia.

Os dias passavam e eu crescia

Deixei de ser criança mas não para ela

Nunca cresci e era só alegria

Entre todas ela me achava a mais bela...

Nos meus dias de criança ela estava lá

Para curar minhas dores e afastar temores

Do lobisomem do saci do carcará

Me livrava de todos esses horrores.

Nascer e morrer é natural e aceitamos

Mas mãe devia ser eterna imortal

Porque mesmo na velhice por ela choramos

Quando uma mãe se vai com ela vai nosso lar...

Maria Aparecida Felicori {Vó Fia

Nepomuceno Minas Gerais Brasil

Vó Fia
Enviado por Vó Fia em 06/11/2014
Código do texto: T5025442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.