CHOVE

CHOVE

A noite cai e a chuva também

Noite de insônia e de trovoada

De raios na madrugada

Noite escura como a alma de alguém.

Passam as horas

E a chuva não passa

Noite no fim e o sono não vem

Lentamente o tempo se arrasta...

Chove...pode chover

Dormir é bom mas melhor é viver

A noite vai terminar

O dia vai amanhecer...

Chegou o dia

E o sol veio junto

Espantando a chuva

Brilhando e muito...

Nem chuva e nem sono

Nem tristeza nem alegria

Apenas incerteza para o novo dia.

Maria Aparecida Felicori {Vó Fia}

Nepomuceno Minas Gerais Brasil

Vó Fia
Enviado por Vó Fia em 06/11/2014
Código do texto: T5025436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.