DESILUSÃO
Especulo um calor
no seio dum limbo
mas procuro pela dor
com fervor e afinco.
Um belo caso ao acaso
por acaso causou uma inflamação
D'onde subiu a flama de uma canção
um pouco rouca de afinação.
O momento de quietude, porém
perde o acaso da beleza
(ou a beleza do acaso?)
na flama da canção ocasionada.
O incêndio diminuiu
por acaso, o limbo fez-se com vácuo
atiou o igneo
e tirou seu oxigênio.