JARDIM DE CARICIAS

JARDIM DE CARICIAS

Em meu jardim

Ouço barulho de rosas

Envoltas em caricias

Voam pétalas órfãs

Enquanto fluem fios de sol

Onde os pássaros

Amarram a ternura de seus cantares

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 06/11/2014
Código do texto: T5025318
Classificação de conteúdo: seguro