Escravo da TV.

Todos os dias, parecendo feliz.

Todos os dias, parecendo em paz.

Todas as noites, passadas em boates.

Todas as noites, usando alguma droga.

Todos os dias, fazendo comerciais.

Aparecendo em, revistas de fofoca.

Todas as noites, sendo um Bad Boy.

Todas as noites, ser um brinquedo humano.

Escravo da TV...

Escravo da mídia...

Pecado explicito...

Não há salvação.

O empresário, sussurra em meu ouvido.

E eu, não posso quebrar as regras.

Minha vida de estrela, é cheia de mentiras.

E minha ruína, será a verdade.

O oásis, está dentro da TV.

Mas, é apenas uma miragem.

É um pequeno pedaço do inferno.

Ou, um grande monte de lixo.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 06/11/2014
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T5025307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.